华网传媒集团

ChinaNet (Australia)

ADVERTISE WITH ACTIMES
繁体中文
中国新闻 世界新闻 美加新闻 欧洲新闻 生活百态华人动态 港澳新闻 台湾新闻 科技博览 教育资讯 文化资讯 今日焦点
返回首页

当前位置: 澳奇首页 > 天下经纬 > 华人动态 >

新西兰银蕨签证开抢时间确定 移民方式哪种适合你?

时间:2018-09-14  来源:中国侨网   作者:网管   点击:

中国侨网9月13日电 据新西兰天维网微信公众号消息,最近,新西兰移民局发布了截止到今年9月1日,为期3个月的各项签证审理时间。目前,新西兰各种签证的审理时间究竟多长呢?

旅游签证Visitor Visa

学生签证Student Visa

工作签证Work Visa

居民签证Residence Visa

银蕨签证开抢时间确定

2018新西兰银蕨签证(Silver Fern Visa将于新西兰时间11月28日上午10点开抢。

银蕨签证(Silver Fern Visa),是旨在为新西兰招募年轻、具有熟练技能的海外人才的签证类型。

抢到银蕨签证的人,能在新西兰生活9个月。期间如果找到工作,满足条件,就可以申请技术移民,每年仅有300个名额,所以,感兴趣的小伙伴们,一定要提前做好准备工作,具体要求可以登录新西兰移民局网站查询。

移民新西兰的常用方式看看哪种最适合你?

技术移民

资金要求

几乎没有,只要签证申请费,如果你想请移民中介帮忙,再加上移民中介费

其它要求

年龄55周岁以下;身体健康,无犯罪记录;

语言要求

雅思总分6.5及以上或其它同等水平,部分情况可豁免;具备符合新西兰技术移民的学历、工作经验、薪金水平;在技术移民打分系统中获得160分或以上分数。

评分标准

适合人群

新西兰留学生,毕业后申请Open工签,找到技能性工作后,薪金、分数达标可申请技术移民;

打工旅行签证持有者,来新西兰找到技能性工作后,薪金分数达标可申请技术移民;

银蕨签证持有者,来新西兰找到技能性工作后,薪金分数达标可申请技术移民。

创业移民

创业移民不能一蹴而就,首先需要申请创业工作签证,在生意经营满2年后(特殊条件最快6个月后),申请人可以申请创业移民。

不过值得注意的是,近些年来,创业移民通过率非常低,光是第一步工作签证通过率就不到10%,所以如果想申请创业移民,请务必仔细找专业人士咨询。

资金要求

最少10万纽币,资金越多加分越多

其他要求

有经商或高管经验

雅思平均4分及以上,或其它同等水平

最少投资10万纽币

安家费每年最少3万纽币

总评分在120分及以上

评分标准

投资金额加分

10-19.9万纽币:0分

20-29.9万纽币:10分

30-39.9万纽币:20分

40-49.9万纽币:30分

50-74.9万纽币:50分

75-99.9万纽币:60分

100万纽币及以上:80分

商业经验加分(仅能选择一项加分)

1、与商业计划一致的生意经验

3—4年:20分

5—9年:30分

10年及以上:50分

2、与商业计划不一致的生意经验

3—4年:5分

5—9年:15分

10年及以上:20分

3、与商业计划一致的高管经验

5—9年:5分

10年及以上:10分

额外加分(最多选择两项加分)

1、 为新西兰公民或永久居民创造全职就业机会

1个全职工作职位:10分

2个全职工作职位:20分

3—4个全职工作职位:30分

5—9个全职工作职位:50分

10个及以上全职工作职位:80分

2、 批准的出口生意

年营业额20—29.9万纽币:10分

年营业额30—39.9万纽币:20分

年营业额40—49.9万纽币:30分

年营业额50—74.9万纽币:40分

年营业额75—99.9万纽币:60分

年营业额100万纽币及以上:80分

3、当地独特的或新的产品或服务:30分

年龄加分

24岁以下:15分

25—29岁:20分

30—39岁:20分

40—49岁:20分

50—59岁:10分

60岁及以上:0分

地区加分

奥克兰以外地区:40分

父母退休养老移民

退休养老移民比较适合退休后想要和成年子女在新西兰团聚,而且有一定财力的老人,可以携带配偶一起申请。这也是目前唯一的新西兰“父母团聚移民”方式。

资金要求

150万纽币(100万投资以及50万安家费)

其它要求

身体健康、无犯罪记录;

成年子女在新西兰有永久居留权或者是新西兰公民;

申请者无未成年子女;

申请者年收入需达到6万纽币或以上;

在新西兰指定领域投资100万纽币,持续4年(有指定投资项目)

投资领域要求

新西兰政府或地方政府的债券

在股票交易市场买卖的债券

新西兰信用评级BBB-以上等级企业的债券

新西兰公司公众或私人公司的股权,包括管理基金,等

*投资款不能用于购买住宅、银行储蓄

二类投资移民

二类投资移民比较适合企业法人、股东和高管,有一定财力也有足够经验。

资金要求

300万纽币

名额限制

每年400人

其它要求

年龄在65周岁以下;

语言达到雅思3分以上(或其它认可的同等水平);

至少3年经商经验;

在新西兰指定领域投资不少于300万纽币,共4年;

4年投资期间的最后3年必须每年至少在新西兰居住146天,才能拿到永久回头签。

一类投资移民

有足够多的钱就能移民!

资金要求

1000万纽币

其它要求

身体健康、无犯罪记录;

在新西兰指定领域投资不少于1000万纽币,共3年时间;

3年投资期间的后两年必须每年至少在新西兰居住44天,才能拿到永久回头签。

*以上所有涉及到投资的移民方式,都需要证明资金的合法来源。


------分隔线----------------------------